БЛОГ

Министерство культуры обратилось к кинематографистам с просьбой направить предложения по Стратегии развития кинематографии.

Наше учреждение подготовило предложения, которые составлены на основе решения кинематографистов, представителей коммерческих и некоммерческих организаций в сфере кино, кинокритиков, озвученного на круглых столах по обсуждению проекта указа Президента "О стимулировании кинематографии". 

Данное коллективное предложение констатирует необходимость структурных изменений в сфере кинематографии, применения системного подхода к решению проблем в отрасли. В обращении подчеркивается необходимость включения кинематографистов в процесс разработки и обсуждения стратегии. 
Предлагаем представителям киносообщества присоединиться к данному предложению, которое будет отправлено сегодня до полуночи в Министерство культуры. 
С текстом коллективного предложения можно ознакомиться в прикрепленном документе.

Подписаться под коллективным предложением Вы можете отправив информацию о себе на эл.почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в личные сообщения страницы Мастерская социального кино . Необходимые данные: ФИО, роль в кинематографии/должность в организации, название компании (если есть), информация о членстве в ассоциациях, союзах, наградах и иных достижениях. 

Ознакомиться с предложениями  по Стратегии развития кинематографии можно здесь.

MSK logo black fond ru

пр-т. Дзержинского, 104, пом. 48

220116, г. Минск

m.sockino@gmail.com

info@sockino.by