Как оплатить банковской картой через интернет:

1. Введи сумму пожертвования (не менее 5  BYN) и кликните на «Пожертвовать»

2. Вы будете переадресованы на защищенную платежную страницу системы ArtPay.

3. На платежной странице будет отображаться название нашего сайта, введенная Вами сумма пожертвования и описание "Пожертвование". Введите реквизиты банковской карты - номер, имя на карте, срок действия, CVV2/CVC2 код и адрес электронной почты для получения электронного карт-чека и кликните «Оплатить».

4. Если ваша карта и банк поддерживают стандарт безопасности 3D-Secure, вам могут предложить ввести ваш секретный пароль 3D-Secure. Чтобы получить пароль 3D-Secure, необходимо обратиться в банк (номер телефона указан на вашей банковской карте).

В результате проведенной оплаты с использованием банковской платежной карты будет сформирован карт-чек в электронном виде (высылается на Ваш адрес электронной почты, указанный при вводе реквизитов для оплаты), отражающий реквизиты операции оплаты и являющийся подтверждением совершения операции оплаты.

Сохраняйте чек для сверки с выпиской из карт-счёта (с целью подтверждения совершённых операций в случае возникновения спорных ситуаций).

Возврат денежных средств:

В случае отмены благотворительного платежа возврат денежных средств осуществляется в той форме, в которой была произведена оплата, в сроки, установленные законодательством РБ. Денежные средства возвращаются на ту карту, с которой был произведен платеж.

MSK logo black fond ru

пр-т. Дзержинского, 104, пом. 48

220116, г. Минск

m.sockino@gmail.com

info@sockino.by